Les rayon vert El rayo verde - Rohmer, Eric; Menegoz, Margaret
El 1° de julio Delphine no sabe aún dónde pasará sus vacaciones. No quiere pasarla sola pero no tiene novio ni amigo con quien hacerlo. Tres días en Normadía, paisaje de montaña, Biarrtiz...es ya en el camino de regreso que la historia se transforma.