Pulp Fiction Tiempos Violentos - Tarantino, Quentin 1963-; Bender, Laurence; Travolta, John; Jackson, Samuel L; Thurman, Uma 1970- (Gativideo, 2000)
La trama gira alrededor de la vida de dos matones a sueldo. Excelente caracterización de los miembros del bajo mundo de Los Angeles.