9/11 Nueve once - La Rosa, Paul; Paisley, Ian P; Naudet, Jules; Naudet, Gedeon; Hanlon, James; Kandra, Greg; Forman, Tom (Blakman, 2003)
Durante la mañana del 11 de septiembre del 2001, los hermanos Naudet se hallaban trabajando en un documental sobre un bombero novato de Nueva York. Accidentalmente se convirtieron en testigos directos de los atentados terroristas al World Trade Center.