The man with the movie camera El hombre de la cámara - Vertov, Dziga (Cine Ojo, 1995)
El film presenta una experiencia cinematográfica sobre eventos de la realidad donde se afirma el poder de la imagen, alcanzando un ritmo artístico global en el espacio y el tiempo: la cámara se transforma en el atributo radical del hombre. Contemporáneo de la utopía revolucionaria, el director ruso Dziga Vertov inventa una mirada nueva vinculada con la acción y el anhelo de cambiar el mundo.