Trois coleurs Blanc - Kieślowski, Krzysztof 1941-1996; Karmitz, Marin 1938-; Piesiewicz, Krzysztof 1945- (Transeuropa Video Entertainment, 1993)
Un peluquero polaco (Karol) y su esposa francesa (Dominique) están a punto de divorciarse. Luego de soportar varias situaciones límites y humillaciones, Karol se propone recuperar a su esposa y demostrarle sus verdaderos valores como hombre apelando a la estrategia más insólita.