Pierre Bourdieu : el sociólogo y las trasformaciones recientes de la economía en la sociedad. (Pensamiento crítico, 2000)
Edición de la videoconferencia del profesor Pierre Bourdieu realizada el 28 de junio de 2000 desde París hacia distintos centros académicos de América Latina. Se estructura en tres partes, contando con dos excelentes presentaciones a cargo de Alicia Gutiérrez y Lucas Rubinich, la exposición de Pierre Bourdieu y el debate entre Bourdieu con profesores y estudiantes asistentes a la la videoconferencia.