Herencia - Hernández, Paula; Azpeitía, Alejo (AVH, 2002)
Dos extranjeros se encuentran en el Buenos Aires de hoy. Olinda es una inmigrante italiana que vino luego de la Segunda Guerra Mundial en busca de un amor y a pesar de no encontrarlo decidió quedarse y con el tiempo poner un restaurant. Peter es un joven alemán que llegó a la Argentina igual que Olinda en busca de un amor. Ambos se encuentran en el restaurant de Olinday poco a poco ese encuentro transformará sus vidas.