The traitors Los traidores - Gleyzer, Raymundo; Susman, Bill
La historia de Roberto Barrera, líder sindical que comienza luchando en las filas peronistas de los años '50 para más tarde iniciar una escalada de corrupciones y traiciones al movimiento obrero. Film que denuncia las corrupciones existentes en el sindicalismo argentino.