8 1/2 von Federico Fellini Fellini 8 1/2 - Fellini, Federico, 1920-1993; Rizzoli, Angelo; Pinelli, Tulio; Flaiano, Ennio; Rondi, Brunello (LK-TEL, 1987)
La película es un autorretrato de un director de películas (protagonizado por Mastroiani) quien al estar descansando en un balneario busca nuevas inspiraciones. Rodeado de la multitud de admiradores, se escapa en un sueño donde mezcla realidades de su pasado con imágenes de su presente.