El Familiar - Getino, Octavio; Honing, Jorge (Blakman, 1974)
Historia del pacto que hicieron de Juan Pampa y El Familiar (engendro de Zupay, figura que puede tomar diversas formas humanas o de animales) devorador de gente y protector del Patrón.