Rear window La ventana indiscreta - Hitchcook, Alfred; Hayes, John Michael (AVH, 1983)
Un reportero fotográfico con una pierna fracturada debe permanecer en su habitación, empieza a espiar a todos los vecinos con su poderoso largavistas y descubre un crimen. Recurre a una amiga para que averigüe y allí comienza el suspenso y misterio.