Pizza, birra, faso - Stagnaro, Bruno; Caetano, Adrián; Anglada, Héctor 1976-2002; Sesán, Pablo (Transeuropa Video Entertainment, 2001)
El Codobés vive con sus tres amigos, Frula, Megabón y Pablo, en la misma casa tomada y con su pareja, Sandra, que está embarazada. Son adolescentes y pululan por Bs. As. viviendo lo único que saben hacer, robar. La rudimentaria manera de ver la vida hace que Sandra le pida más responsdabilidad al Cordobés ante la llegada del hijo pero ante la sospecha de que nada ha cambiado lo deja. El Cordobés va a insistir en su única manera de ver la vida...y Buenos Aires va a mostrarle su rostro más cruel.