La strada - Fellini, Federico, 1920-1993; De Laurentis, Dino; Ponti, Carlo, 1912-2007 (Cine italiano)
Gelsomina es la muda e ingenua campesina que se convierte en la devota y maltratada asistente de Zampanó el forzudo de un circo itinerante.