Detrás de los olivos A través de los olivos - Kiarostami, Abbas (AVH, 1994)
Un equipo de rodaje llega a un pueblo del norte de Irán, en la región de Koker, devastado por un temblor de tierra, para realizar una película. Hossein, un joven muchacho del lugar, es contratado como ayudante del equipo, y además se le asigna la interpretación de un pequeño papel en la película. Debido a una casualidad, su compañera es una muchacha del vecindario, de la que Hossein está locamente enamorada. Los padres de ella rechazan el matrimonio porque Hossein no tiene casa propia en posesión. Él seguirá hasta el final a su amada, intentando que el rodaje no se interponga entre ellos... y dé lugar a ningún malentendido.