El cocinero científico. Cuando la ciencia se mete en la cocina
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Published: |
Bernal, Argentina :
Universidad Nacional de Quilmes ;
c2007.
|
Edition: | 3a. ed. rev. y aumentada. |
Series: | Ciencia que ladra.... / Diego Golombek
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
LEADER | 01319nam#a22003135a#4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 018670 | ||
005 | 20160721154503.0 | ||
008 | 070511s2007####ag#####g#b####000#0#spa#d | ||
020 | |a 9789871220922 | ||
100 | 1 | |a Golombek, Diego | |
245 | 0 | 3 | |a El cocinero científico. |b Cuando la ciencia se mete en la cocina |c Diego Golombek, Pablo Schwarzbaum. |
246 | 3 | 4 | |a El nuevo cocinero científico. |b Cuando la ciencia se mete en la cocina |
250 | |a 3a. ed. rev. y aumentada. | ||
260 | |a Bernal, Argentina : |b Universidad Nacional de Quilmes ; |c c2007. | ||
300 | |a 238 p. ; |c 19 cm. | ||
490 | 0 | |a Ciencia que ladra.... / Diego Golombek | |
500 | |a Incluye referencias y glosario. | ||
504 | |a Bibliografía: p. 227-238. | ||
650 | 7 | |a Alimentos |2 Spines | |
650 | 7 | |a Divulgación científica |2 Spines | |
650 | 7 | |a Preparación de comidas |2 toit | |
650 | 7 | |a Cocina |2 toit | |
700 | 1 | |a Schwarzbaum, Pablo | |
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 0 |e 20070510 |f PAT0019854 |g 709 Exp. 827-0387/98 |j 40120 | ||
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 0 |e 20070605 |f PAT0020633 |g 709 Exp. 827/0387/98 |j 40333 | ||
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 0 |e 20070817 |f PAT0021230 |g 788 Exp. 827-0387/98 |j 39037 | ||
929 | |a DONACION |b Diego Golombek |d 0 |e 20080716 |f PAT0024360 |g 1071 Exp. 827-0387/98 |j 42235 | ||
942 | |c LIB |n 0 | ||
999 | |c 18679 |d 94066 |