Mundo grúa - Trapero, Pablo; Stantic, Lita; Margani, Luis; Valenzuela, Daniel; Aizemberg, Adriana (AVH, 2000)
La historia central es la vida de su protagonista, un hombre de 50 años, desempleado, ex-músico exitoso, padre de un adolescente aspirante a rockero, hijo de una señora de 75 años que lo necesita, nuevo novio de una ex-admiradora, amigo inseparable. En Buenos Aires, las situaciones describen el mundo que lo rodea y acercan guias para entender su vida privada desde lo cotidiano.