It's a wonderful life Qué bello es vivir - Capra, Frank 1897-1991; Goodrich, Frances; Hackett, Albert (Cinemateca Video, 1986)
Abrumado por la repentina desaparición de una importante cantidad de dinero, el banquero de una pequeña localidad toma la decisión de suicidarse. En el último momento, un viejo ángel que aun no ha conseguido sus alas le hace recapacitar sobre el verdadero sentido de la vida.