Un oso rojo - Caetano, Adrián; Speranza, Graciela; Speranza, Graciela; Stantic, Lita; Chavez, Julio.; Villamil, Soledad. (Transeuropa, 2003)
Han pasado siete años desde que el Oso (Julio Chavez) cayó preso por robo a mano armada y homicidio de un policía. En ese tiempo, su mujer Natalia (Soledad Villamil) y su hija se fueron a vivir con Sergio (Luis Machín), un desocupado que tiene importantes deudas de juego. Al salir de la cárcel, la principal preocupación del Oso es vincularse con la pequeña Alicia. Mientras espera que el Turco (René Lavand) le entregue su parte del botín, comienza a trabajar como chofer en la agencia de remises de Güemes (Enrique Liporace). Obsesionado por el futuro de la niña, el Oso va a hacer todo lo que esté a su alcance por hacerla feliz, sin importarle demasiado si su accionar es legal o no.