3 filmes de vanguardia (Los grandes clásicos del cine)
Entreacto: cortometraje concebido por el director René Clair como entreacto de una función de ballet. Es también en sí mismo, una suerte de ballet cinematográfico, con juego rítmico, brillante y seductor, con una gran dosis de humor.