La República Perdida - Vanoli, Enrique; Vanoli, Enrique; Pérez, Miguel; Gregorich, Luis (Historia argentina, 2003)
La revisión de la historia argentina entre el golpe militar de 1930 y el de 1976, a través de documentales de la época. Es la primera película documental que examina el reciente pasado argentino.