Blade runner - Scott, Ridley; Deeley, Michael; Deeley, Michael; Shaw, Run Run Sir 1907-; Ford, Harrison; Hauer, Rutger; Fancher, Hampton; Peoples, David (AVH, 1991)
Los Angeles, 2019: Deckard, un "blade runner", debe identificar y ejecutar cuatro replicantes que volvieron ilegalmente a la Tierra proveniente de su lugar de trabajo esclavo fuera del planeta.