Apocalipse Now Redux = Apocalipsis ahora - Coppola, Francis Ford, 1939-; Aubry, Kim; Aubry, Kim; Milius, John (AVH, 2000)
El Capitán Willard, de las fuerzas especiales, es enviado al interior de la jungla ocupada por las fuerzas vietnamitas enemigas, con la misión secreta de eliminar al Coronel Kurtz, un extraordinario oficial americano convertido en semidios entre los nativos y que ha formado su pro-pio ejército para librar la guerra a su modo, sin seguir ninguna directriz de sus mandos superiores. Sin embargo, a medida que durante su viaje Willard conoce más profundamente a Kurtz, su admiración por él va creciendo.