Me matan si no trabajo y si trabajo me matan La huelga obrera en la fábrica INSUD (1974) - Gleyzer, Raymundo, 1941-197? (Temas puntuales de la Historia Argentina)
Documental sobre la situación de los obreros metalúrgicos de la fábrica INSUD, que a causa del plomo y las malas condiciones de trabajo, enfermaban y morían de saturnismo. Una de las últimas apariciones públicas del diputado Rodolfo Ortega Peña, asesinado por las fuerzas paramilitares (AAA), días después de terminado este film.