Rosaura a las 10 - Soffici, Mario; Denevi, Marco, 1922-1998; Verdaguer, Juan; Campos, Susana; Robledo, María L (Arte Video, 2004)
Un gran film, sustentado en un muy buen libro y armado como un rompecabezas en torno a la personalidad de Camilo Canegaro y la recurrente imagen de Rosaura en la puerta de la pensión "La Madrileña", dentro de la cual se crea el clima necesario para mantener siempre atento al espectador.