Conte d¦automne Cuentos de otoño - Rohmer, Eric; Menegoz, Margaret; Rivière, Marie; Romand, Beatrice (AVH, 2000)
La película transcurre en el pequeño viñedo que cultiva Magalí. Sus hijos ya están grandes y ella se está quedando sola y mañosa. Isabelle su mejor amiga se propone conseguirle un hombre sin que ella lo sepa, y para ello publica un clasificado y se dispone a jugar una comedia: hacerse pasar por Magalí, y en el momento conveniente revelarle la verdad al candidato para que "él", si lo admite, continúe por las suyas la conquista "auténtica".