Crónica de un niño solo - Favio, Leonardo; Stefanio, Luis de; Stefanio, Luis de; Jury, Zuhair Jorge (Colección Leonardo Favio, 1990)
Vivencias de un chico en un internado, su entorno y sufrimientos. Un testimonio sincero acerca de la soledad impuesta por la incomprensión, y por el abandono. Un cine social, que aun puede hablar de los errores de una sociedad desalmada. Opera prima de Favio tras las cámaras.