Blue velvet - Lynch, David; Caruso, Fred; Caruso, Fred
Alentado por su novia, Jeffrey Beaumont, un adolescente de una pequeña ciudad, se ve envuelto en una serie de misteriosos sucesos. Convertido en testigo de las relaciones sadomasoquistas entre Dorothy Vallens, cantante en un club nocturno y un pervertido traficante de droga Frank Booth, entrará a fomar parte de un oscuro mundo.