La hora de los hornos - Solanas, Fernando Ezequiel; Getino, Octavio (1989)
Realizada entre los años 1966 y 1968 como acto de resistencia a la dictadura de Onganía y para la difusión en organizaciones sociales y políticas. Fue exhibido clandestinamente en la Argentina durante años.