Los tiempos modernos Modern times - Chaplin, Charlie; Bergman, Henry; Sandford, Stanley; Conkin, Chester; Mann, Hank (Blakman, 1990)
Chaplin es un trabajador despedido que trata de conseguir un empleo en distintas ocupaciones a la vez tiene un romance con una joven sin hogar. Combina el humor con la parodia de un mundo mecanizado al extremo de relegar la condición humana.