La dolce vita - Mastroianni, Marcello, 1924-1996; Ekberg, Anita; Aimee, Anouk; Fourneaux, Ivone (Glorias del cine italiano, 1990)
Roma, años 60. Marcello Rubini (Marcello Mastroianni) es un periodista del corazón inmerso en la visa nocturna romana y en el artificioso mundo de la burguesía y los personajes del businees, como la actriz Sylvia (Anita Ekberg)