Trainspotting Sin límites - Boyle, Danny; MacGregor, Ewan; Brenner, Ewen; Miller, Jonny Lee (AVH, 1990)
Ubicada en los bajos fondos de Edimburgo, la ciudad que nuestros padres nunca soñaron, Trainspotting es la historia de Mark y sus asupuestos amigos -un grupo de perdedores, mentirosos, psicóticos, ladrones y drogadictos-. Ilustra la desintegración de su amistad a medida que se dirigen, casi inevitablemente, a la destrucción personal.