Ressources humanies Recursos humanos - Cantet, Laurent; Lespert, Jalil; Vallod, Jean-Claude (AVH, 2000)
Frank, un estudiante de administración de empresas en París, regresa a la casas familiar para pasar un período como becario en la fábrica donde su padre lleva trabajando hace treinta años. Frank es asignado al Departamento de Recursos Humanos. Seguro de sí mismo, cree que puede desbloquear las negociaciones sobre la reducción laboral, que llevan tiempo enfrentando a la dirección y los sindicatos. Asume su tarea con entusiasmo hasta que descubre que sus esfuerzos están sirviendo en realidad para poner en marcha un plan de reestructuración que implica el despido de varios empleados, incluído su padre.