Me deben tres... - Alfonso, Alfredo; Duizeid, Juan; Giordano, Carlos; Marino, Alejandra; Matiasich, Ileana; Rueda, Leonardo; Vallina, Carlos (Los temas de nuestro tiempo, 1990)
Los protagonistas son ex-combatientes, familiares, vecinos y visitantes de lugares históricos, periodistas y familiares cercanos de caídos en combate. En todos, el tema Malvinas es mucho más que un recuerdo. También coinciden en destacar que durante el conflicto hubo dos Argentinas: la Capital Federal y el resto del país. Una ajena a lo bélico o al compromiso humano con quienes sufrían resolviendo el destino de estos; la otra con la cabeza puesta en las lejanas islas y el drama que enfrentaban sus hijos, hermanos, novios, amigos o vecinos.