Ouvrières du monde Obreras del mundo = Working women of the world - Collard, Marie-France (Blakman, 2000)
La relocalización de las fábricas de Levi's en Turquía y Filipinas es el centro del debate acerca de la globalización que plantea este documental. Además trata sobre los efectos perniciosos que la misma produce en la salud de las mujeres.