Panteón militar - Landgraeber-Goroll, Lulú; Landgraeber, Wolfrang (Los temas de nuestro tiempo ;, 1990)
El ojo de la televisión alemana penetra en nuestra realidad, en la implacable "cruzada contra la subversión" y en el negocio internacional de las armas. El escritor argentino Osvaldo Bayer medita sobre éstos temas mientras realiza un paseo por el Cementerio de los Generales Prusianos de Berlín.