Escenas de la vida conyugal Scener ur ett äktenskap - Bergman, Ingmar; Ullman, Liv; Josephson, Erland (Obras maestras ;, 1990)
En la superficie están los barquinazos de un matrimonio, que incluyen el maduro pormenor de los desencantos, rutina, indulgencias e ironías que suelen tener los años de vida en común.