Missing Desaparecido - Costa-Gavras, 1933-; Steward, Donald (AVH, 1990)
Basada en un hecho real, narra la desaparición de un joven escritor y cineasta norteamericano durante el golpe militar chileno. Su padre (Jack Lemmon) un prominente hombre de negocios de Nueva York, quien con la esposa de su hijo inician la búsqueda desesperada del joven desaparecido. Aqui se encuentran con mentiras y falsas esperanzas, tanto de las autoridades norteamericanas como de las autoridades locales. Continuan adelante, a pesar de las contrariedades y peligros.