Central do Brasil Estación central - Salles, Walter; Bernstein, Marcos; Carneiro, Joâo Emanuel; Montenegro, Fernanda; Oliveira, Vinicius de (Gativideo, 1999)
Dora (Montenegro) es un mujer solitaria, cínica e infeliz que pasa su tiempo escribiendo cartas a clientes analfabetos de Estación Central de Río de Janeiro. sin embargo, las cosas comienzan a cambiar, con reticencia, traba amistad con un huérfano sin techo llamado Josue, accediendo a ayudarlo a encontrara su padre que nunca conoció.