La casa del ángel - Torre Nilsson, Leopoldo, 1924-1978; Guido, Beatriz, 1924-1988; Rodríguez Mentasti, Martín; Daniel, Elsa; Murua, Lautaro; Battaglia, Guillermo (Gramado Video Ediciones, 1990)
La historia de una jovencita (Elsa Daniel) enfrentada con dos mundos: el de la ciudad moderna y cambiante, pero agresiva, y el de una casa con habitantes recluídos en un mundo de soledad y angustia.