Sunflower Los girasoles de Rusia - Ponti, Carlo, 1912-2007; Cohn, Arthur; De Sica, Vittorio, 1901-1974; Loren, Sophia 1934-; Mastroianni, Marcello, 1924-1996 (Transeuropa, 1971)
Giovanna y Antonio, una flamante pareja de esposos que, casi sin haber tenido tiempo de gozar su felicidad, son brutalmente separados al estallar la Segunda Guerra Mundial, cuando Antonio es obligado a prestar servicios en el frente ruso. Al pasar el tiempo, y dado que no recibe noticia alguna de su esposo, Giovanna parte desesperada a su búsqueda, emprendiendo un viaje increible, desolado y lleno de peligros, a través de todo Rusia.