Le déclin de l'émpire américain La decadencia del imperio americano - Arcaud, Denys; Curzi, Pierre; Girard, Rémy (Video España San Luis, 1987)
Cuatro mujeres y cuatro hombres se reúnen en la casa de uno de ellos para compartir un feriado. Separadamente conversan sobre su vida social y sexual. Durante el almuerzo, sus ideas, sus prejuicios y convencionalismos se cruzarán poniendo al desnudo a cada uno de ellos, un matrimonio, un homosexual, un sexópata, una pareja de concubinos. Comprenderán que, más allá de la libertad son sólo instrumentos de una civilización corrupta y decadente.