Lamerica - Amelio, Gianni; Porporati, Amelia; Sermoneta, Alessandro; Lo Verso, Enrico; Plácido, Michele (AVH, 1995)
Dos artistas italianos de la persuasión arman un plan para embolsarse subsidios gubernamentales en la Albania post-comunista, cuando su hombre local, una antiguo prisionero del régimen con cierta debilidad mental desaparece. Gino se ve forzado a atravesar el país y sus tragedias para buscarlo pero cuando lo encuentra se ve obligado a cancelar el plan. Sin dinero ni auto, que le fue robado, Gino se ve obligado a seguir el éxodo de aspirantes a inmigrantes tratando de volver a Italia.