París, Texas - Wenders, Wim; Shepard, Sam; Stanton, Harry Dean; Stockwell, Dean; Kinski, Nastassja (Video Laser, 1985)
Narra la aventura tierna y dolorosa de un hombre que busca a su familia a través de los inmensos desiertos de Texas, doblegado por la desilución que le provocan sus recuerdos y con un mínimo de esperanza por la reconstrucción de un futuro, al que se acerca a través de su hijito de nueve años y la presencia de su hermano y cuñada.