El viento nos llevará - Kirostami, Abbas; Karmitz, Marin; Dourani, Behzad (AVH, 2000)
Algunas personas llegan de Teherán por un período corto de tiempo a una villa del Kurdistán iraní para un rodaje. Los habitantes ignoran la razón de su venida. Los extranjeros merodean especialmente alrededor del viejo cementerio, haciendo creer a los de la villa que están buscando un tesoro. Terminan abandonando la villa sin dar la impresión de haber encontrado lo que están buscando.