Olympia - Riefenstahl, Leni (Films documentales únicos, 1990)
Este filme muestra los Juegos Olímpicos de 1936 en Berlín, filmados bajo la dirección de Leni Riefenstahl, en el incluyó nuevas formas de filmar deportes, entre ellos la cámara lenta y numerosas variaciones de perspectivas.