Hombres de barro - Mirra, Miguel; Frites, Eulogio (Video colección films (Blakman), 1989)
Un grupo de documentalistas viaja a una comunidad colla en Salta en época de Carnaval. Conocen a un líder de la comunidad que les cambia la visión del documental a realizar. Aparece la cuestión de la tierra. Ese viaje los habrá devuelto diferentes. "La vida se puede ir amasando, como el barro"