Cuarentena exil und rückerhr - Echeverría, Carlos; Bayer, Osvaldo (Los temas de nuestro tiempo, 1985)
Retrata el regreso de Osvaldo Bayer a la Argentina en octubre de 1983, luego del exilio en Alemania.