México la revolución congelada - Gleyzer, Raymundo, 1941-197? (Colección los temas de nuestro tiempo ;, 1990)
Este filme busca demostrar que las promesas de la revolución de 1910 no han sido cumplidas... y culmina con la Masacre de la Plaza de Tlateloco en 1968