Triumph des willens El triunfo de la voluntad - Riefenstahl, Leni (Films documentales únicos, 1999)
Documental de propaganda, considerado como una obra maestra del arte cinematográfico, a pesar de su ideología política, muestra el Congreso de Nuremberg de 1934, organizado por el triunfante nazismo tras haber llegado al poder.