Pink Floyd the Wall - Parker, Alan; Waters, Roger; Marshall, Alan; Geldof, Bob (MGM/UA Home Video, 1982)
Pink, un cantante de rock and roll, se encierra en la habitación de un hotel, en algún lugar de Los Angeles. Demasiadas presentaciones, mucha droga, muchos aplausos; un caso perdido. En la televisión una vieja película de guerra chisporrotea en la pantalla. Se compartirá tiempo y lugar, realidad y pesadillas mientras se adentran en las dolorosas memorias de Pink e inevitablemente en su locura...